BL_GERICHTE 720 24 251 vom 21. August 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 21. August 2025 (720 24 251) - BL Gerichte (2025)
Prüfung des medizinischen Sachverhalts; Schlüssigkeit eines verwaltungsexternen Gutachtens bejaht.